Published on January 28

L'arbitre oublie d'expulser un joueur ayant reçu deux cartons jaunes

L’arbitre anglais Graham Poll se saisit alors du carton jaune et avertit une deuxième fois le défenseur. Tous les spectateurs s’attendent logiquement à voir l’homme en noir brandir le carton rouge. Mais il n’en est rien. Le joueur retourne se placer en défense et continue le match. Personne ne s’aperçoit de rien. Les assistants ne corrigent pas l’erreur, pas plus que le quatrième arbitre...  Abonnez-vous  🌟 sur Apple Podcasts (https://podcasts.apple.com/fr/podcast/le-saviez-foot-les-petites-histoires-du-football/id1476245724) 🌟 sur Google Podcasts (https://podcasts.google.com/?feed=aHR0cHM6Ly9mZWVkLmF1c2hhLmNvL29MQTNwZnhxV2E0Vw%3D%3D) 🌟 sur Spotify (https://open.spotify.com/show/1ohGSH3D9OqdY4oZjV6ixE) 🌟 sur Deezer (https://www.deezer.com/fr/show/442962) 🌟 sur Twitter (https://twitter.com/lesaviezfootpod) 🌟 sur Stitcher, Majelan, Podcast Addict, Castbox... ⚠️ Le podcast passe en format bi-mensuel en 2020 ! * Visitez le site www.lesaviezfoot.fr (http://www.lesaviezfoot.fr/) pour en savoir plus. ** Ecriture et réalisation : Johann Crochet (http://twitter.com/johanncrochet)

Voir plus

Le saviez-foot ? Les petites histoires du football

L'arbitre oublie d'expulser un joueur ayant reçu deux cartons jaunes

00:00

03:48

00:00

Share the episode

Facebook

Twitter

Lien de
l'épisode

Code embed